вот не успел

Крабат Или Обновление Мира
Вот не успел
Она меня сейчас
Залюбит
НАСМЕРТЬ…
И со спины схватила так
Её мне не оцарапать…
Дышать уж не, чем мне
Сейчас я сдохну …
Я от любви её
Она ещё кусает моё ухо
- напрочь!
Всё умираю…
Любовь она такая значит!
*
©дон румата утро