Другу

Михаил Голуб 3
Вот и встретились, увиделись, связались,
Мы с тобой  попляшем, попылим.
Друг у друга по-привычному собрались,
Трубку мира - на удачу - распалим...

Годы эти мы по-дружески черпали,
Помогая подниматься и идти.
И в поддержке усомнится не давали,
На плаву держась попутного пути...

Я ценю добро - в нём истина дороже,
Подлый трус во всём - невыносим.
Есть всегда за что ему ввернуть по роже,
Есть и те, за кем летаем и скользим...

С правдой трудно бытовать на белом свете,
Но она распределяет в душах свет.
Выбор твой - за выбор  - ты в ответе,
Ну пока тебе, до скорого , привет...