Жизни прошлой круг очерчен

Антонов Валерий
Жизни прошлой круг очерчен.
В том, что кануло во тьму,
и гордиться сильно нечем,
и стыдиться ни к чему.

То, что душу так томило,
а порою даже жгло,
отболело и остыло,
в небыль некую ушло.