Ненасытно! -Эртк

Граф Кали Остро
Касаясь с нежностью пера,
Проходишь по длине маршрута,
Бороздкой по ходу тепла,
Ты проникаешь им вовнутрь…
И тает разогретый лёд,
По краям губ твоих стекая,
И сладок этот миг, что ждёт,
Когда с улыбкою глотая,
Так ненасытно, жадно вновь,
Всё порционно подбирая,
В кипении охлаждая кровь...
Мороженого, дорогая?!