Утром небо с дымкой голубое

Видгор
Утром небо с дымкой голубое
с цветущей вишни опадает цвет,
хочу напиться тестостероном
и в страсти бездонной
слышать твой грех.

Быстротечен миг к девкам-подружкам,
выполняющих прихоть,
желающих возлюбить,
но любовь к ним скоротечна,
словно опадающий цвет.

Ждал тебя с утра до ночи,
и ты прошла,
отвернувшись,
не сказав на здрасьте не слово в ответ и
холодом обманула надежды.

Не будет спелой вишни –
дерево сбросило свой цвет.