Мода

Бекбулат Благополучный
Ажурной ткани, покровом скрыта…
И есть одежда, но суть открыта.
Есть тайна…, она известна всем.
Ведь тело, прикрыто не совсем…

Фантазий бурных, широка дорога…
Есть ожидание, и трепет, и тревога…
Финал, не может быть жестоким
Как плод фантазий…, однобоким.

Извечна тема, красота и тело…
Века прошли, она не надоела.
Меняем моду, стиль, фасон…
Одеждой, прикрываем «изящества» персон!
****