Вот не въезжаю снова..

Александр Коршунов 4
Вот не въезжаю снова.
Что-то я не вкурил.
В фонд пенсионный какого
Денюшки я платил?

Может здоровый Вова,
Может Димон смогёт!
Только народ до такого
Возраста не доживёт.

Всё отдадут, как галерные,
Грёбанные гребцы.
Всё в закрома безмерные,
Там золотые тельцы.

Будут искать с собаками.
Тех, кто дожил и добрёл.
Раньше вот вурдалакам
В тушку вбивали кол.