И будем мы встречаться вновь...

Ирина Ечин
И будем мы встречаться вновь
Шутя и улыбаясь
И прикрываясь безрозличьем,
Позабыть пытаясь

Как меня обнять ты хочешь,
Как поцеловать,
Как впившись в губы нежно,
Боятся отпускать !

Я притворюсь что и не помню
Те алые цветы,
Что посадил в груди моей
Распахнув двери ты!

Не помню слов, не помню песен,
Не помню обещаний
Не раз тобою данных мне
В порыве расставаний...

Я притворюсь что жить могу
И без твоей любви
И нет, не плачу тихо, тихо,
Пугая сны в ночи.

И ты куда-то спрачещь душу
От моей души,
Как прячу я глаза свои,
Когда в них смотришь ты!

И будет мне казаться вновь
Что не нужна тебе я
И что не чувствуешь огня
Лишь от прикосновения ...