Лихая свекровь

Людмила Мила -Морэ
Не бережно относишься к невестке. Не
Приласкаешь, не приголубишь. И ты
У невестки, любимой не будешь. Холодно
Относишься ко мне. Как постареешь,
Я забуду о тебе.

Мне сердце твое черствое не жалко.
О двух концах, бывает одна палка.
Коль ты меня, с любимым разлучила.
Ждет, грешницу холодная могила.

Хоть написала я, что тебя прощаю.
Накажет Бог тебя, когда дойдешь до краю.
Молись, сейчас, пока еще живется.
Пока в окно к тебе, заглядывает солнце.

А коль не выпросишь прощения у Бога.
Тебя там встретит моя мама, у Его порога.
Будет она плакать и молиться, чтоб в
Адском пламени тебе, весь век кружиться!
Mila_more.(2012)