Ах стать бы ветром

Светлана Саломакина 2
Ах, стать бы ветром
ах, стать бы сильной
не ждать моментов
мечтать красиво ...

Влюбляться в краски
рисунки множить
кричать всем - Здравствуй
а не итожить ...

Того, что миру
любя подаришь ...
друзья - зефиры
в дорогу манят !