Вокруг осенние листья...

Эмуна Элиш
Вокруг осенние листья,
Небо серого цвета,
Лучи из ниоткуда,
И мысли мои где-то...
Трава зелёная,
Листьями окроплённая...
Механическая радость
Забавляет друга. Я
За столом сижу
И смотрю на воздух.
Пространство вокруг
Вмещает мой вдох.
Жёлтые пятна
Кивают головками...
Ах, как приятно!
Думать - надо ли?
Бег - бесконечность.
Бесконечность - мгновенье!
Никогда не почувствуешь
Больше того вдохновения…
Никогда раньше,
Никогда позже...
Думать - надо ли?
А может...

5 октября 2011