Личное мнение

Токарский Валерий Михайлович
Тебя я всю облобызаю,
развею смутные сомнения,
когда счастлив благоухаю,
это моё о любимой мнение.

У тебя за семью замками,
и улыбка с подозрением,
потёрлись оба животами,
пришли к общему мнению.

За живое задевает,
сделаю ещё попытку,
мною страсть овладевает,
со мной на ложе троглодитка.

Долг исполнил превосходно,
и вот тебе моя визитка,
всё было чинно благородно,
не кто не понёс убытка.