Из прошлого мальчик

Ирина Сидорова 3
Из прошлого мальчик остался
 в нем где-то,
Прошло не одно без него лето.
Не одна прошла осень и зима
не одна,
Не одна пролетела без него
и весна...
Много бессонных ночей
пролетело,
Чтобы рядом он был когда
я хотела.
Когда составляла из чувств
 оригами,
Пытаясь понять,случилось
что с нами.
Почему он ушел и не простился,
Прото исчез,пропал,испарился.