Путём

Константин Ковалев
   ***
Путём Любви, путём труда
Идём в доспехе веры,
Идём везде, идём всегда,
Во всём нам служит мерой
Соизмеримости шкала,
Сколь в наших устремлениях
Ко Благу Общему труда,
Сколь мощи дерзновения,
Насколь сознание вместить
Способно Беспредельность,
Сколь устремляемся растить
В мгновеньи каждом верность
Владыке, истинно, Любовь
Даруя вкруг живущему,
Мы формою есть плоть и кровь,
Но Дух наш - часть Всесущего,
Путём Любви, путём труда
Идём в доспехе веры,
Идём везде, идём всегда,
Пусть, всем нам служит мерой,
Едины с Вышним мы насколь
В потоке буден есть,
Бесстрастно властвуя собой
Сейчас, не медля, здесь!
   ***