Всё равно ты не слышишь...

Алёна Арт
Всё равно ты не слышишь, всё равно не услышишь ни слова,
Всё равно я пишу, но как странно писать тебе снова.
Странно снова прощаться, отправив тебя в высоту.
Добрый день... Странно снова писать в пустоту.

К сожаленью, не видишь как лето стучится к нам в окна,
Лучик солнца пробрался в постель и нечаянно чмокнул.
Ты не видишь с балкона на крышах кривых антенн...
Ты не видишь меня среди старых знакомых стен.

Я опять прохожу мимо тёмных немых окон.
На втором этаже без тебя без ума одиноко.
На балконе нет запаха дыма и тихих слов,
И несчастная глаз всё никак не сведёт с часов.

И несчастная глаз не сведёт с календарного листика.
И обнять тебя прямо сейчас - это сладкая мистика.
Погрузиться в ленивый дурман нам с тобой - это счастье.
Не единственным стал, а моей полноценной частью...

Всё равно ты не слышишь, всё равно не услышишь ни слова,
Я опять прохожу мимо тёмных окон второго.
Как всегда я пишу, далеко, за восьмую версту.
Добрый вечер... Как странно писать в пустоту.

А.А.