Любовь останется

Александр Румега
Бывают в жизни долгие разлуки,
Когда не скоро встречи суждены.
И в пустоту протягиваешь руки,
И утром тают сладостные сны.

Бывают в жизни разные дороги —
И давит груз, и тяжело идти, —
Ещё бывают странные тревоги
О том, что не могло произойти.

Но в этом мире всё везде конечно,
Всё это — лишь на время для тебя.
Одна Любовь останется навечно,
Из жизни в жизнь с тобой переходя.