Прошу, Тебя!!!

Татьяна Смирнова 19
МАТУШКА моя, Богордица!
Прошу помоги ,Ты мне
Встретить моего любимого
И уснуть не ЕГО плече!

Ведь ,Ты же знаешь, Родная,
Как я ЕГО люблю
Хочу быть с НИМ всегда рядом
Помоги, я ТЕБЯ прошу!

У Него ДУША ЗОЛОТАЯ
Он для нас опора одна
Я стала с НИМ молодая
И Счастлива с НИМ всегда!

О! МАТУШКА ДЕВА МАРИЯ
Ведь ,ТЫ же любишь,ЕГО
Ведь ОН,ТВОЙ родимый
И ТЫ СПАСАЕШЬ ЕГО!

Прошу,я ТЕБЯ,родная
Моли Небеса о нас
Ведь ,ТЫ же ДЕВА СВЯТАЯ
Хранишь и СПАСАЕШЬ нас!!?
        Аминь