Эротический туман

Михаил Дэвэ
Солнечный день погас, как экран.
В комнате снова с тобою.
Нам окна зашторил вечерний туман.
Он мир спеленал тишиною.

Дыханье твоё наплывает волной,
Висок мне щекочет твой локон.
Волнует, тревожит твой взгляд лямурнОй
Во тьме затуманенных окон.

Дышу ароматом роскошным твоим,
Губами к щеке прикасаюсь.
О, миг! О, мгновенье! О, этот интим!
В тумане любви я купаюсь.

Любовными играми я опьянён,
Тону в море сладкой истомы,
Стал явью мой давний пленительный сон.
И мне в нём теперь всё знакомо.

Забрезжил за окнами солнечный блик,
А счастье любви не слабее.
К груди обнажённой прощально приник.
Туман стал намного светлее.

Исчез, растворился волшебник-туман,
Короткой мне ночь показалась.
Окончен любви наш чудесный роман,
О чём мне давно так мечталось.