Сны

Ксавье Амелия
Мы засыпаем и видим сны
Их закон нам давно неизвестен
Мы помним время, не помним мечты
И все давно отказались от мести

Мы смотрим в небо и видим мечты
И в сотый раз в небеса улетаем
Мы знаем способ, как можно уйти
Но никогда навсегда не сбегаем