И ищет Познер в идиоте...

Шаталов Роман
А памяти моей блокнотик
Томов имеет много толстых,
В них Познер предлагал наркотик
Законным сделать в девяностых.

Память о том живёт в народе,
Как и трагедия "Норд-Оста"...
И ищет Познер в идиоте
Союзника, что так непросто.