Пошло всё!

Эмуна Элиш
Пошло всё в жопу! Я устала.
Жить так – не знаю большей муки!
Да ты сама – больная сука,
Тебе всего по жизни мало!

Открыла сердце – ты спокойно,
Уверенно открыла рану.
Всего лишь словом без обмана
Ты снова сделала мне больно.

Не страшно мне, что откровенья,
В стихах изложенные смело,
Ты презираешь так умело.
С лихвой досталось мне терпенья!

Но ты не хочешь видеть правду,
Что в здравом разуме мне жутко.
Да ты сама – больная сука!
Пошло всё в жопу! Я устала…

13 августа 2013