Прощание

Жанна Заказникова
 
Прости читатель! Мой обманный лик,
Надеюсь, никого не оскорбил.
Со временем, увы, увял и сник
Лукавый образ, что был так мне мил.

Давно я с Терпсихорой не в ладах,
Да и приелась у Эрато шутки,
Мне интересней у Урании в садах
Загадки Клио занимают сутки…

Рисунок Андрея Бодрова (СПБ)