Грация

Жанна Родионова-Мошканова
Движений легких ее грация
Изящество божественных начал
Извивает свое тело тонкое
Сквозь кольцо плывущее в туман

В зеркалах огни переливаются
Ткань спадает оголяя стан
Головокружительно манящая
Стих о ней сегодня зазвучал