Пою стихи твоей души

Волков Константин
Не знать в любви последний час,
Со мной всегда ты будешь рядом!..
Ты навсегда мой праздник-спас,
С тобой всё светится «обрядом»*:

Усладу-музу мне даёшь –
Твоей души песнь исполняю…
Что день, в меня ты стих вольёшь –
В стихах я счастье изъявляю…

Так и живём, творим вдвоём!
______
*Обряд – действо.