В поезде

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Бег колёс,монотонный их стук,
Будет меньше разлучниц-разлук,
Хватит дней разобщённости,мук,
Подари мне тепло своих рук.

По горло сыта ожиданьем,
Надеждой,слезою,желаньем,
Будь наяву ты со мною,
Как небо и земли с водою.