Местным музам

Оленин Александр
Спасибо, музы, всем зашедшим
И не забывшим про меня,
Мне этим славным днём прошедшим,
Дав ощущение огня.

Свой свет делили вы со мною
И в благодарность только к вам
Я с преклонённой головою
За это всё стихом воздам.

Быть может рифма плохо ляжет...,
И кто ж с укором скажет мне,
Кто кроме вас ещё укажет
На это, приходя во сне?

Спасибо странные созданья,
Инцесты муз и поэтесс.
Вы манна моего сознанья...
Или посланницы небес...