Комната Бога

Евгения Сердюк2


Комната Бога закрыта для нас,
Может его там нет?
Больше не слышит в пустыне Он глас,
Лишь на песке его след.
Может ушел Бог от нас на покой?
Может вернется Он к нам?
Я тереблю снова крестик рукой,
Боже, зову к небесам!

Припев

Господи помилуй нас,
Господи спаси!
Боже, ты услышь наш глас
И за все прости.
Сколько мы грешили здесь,
На твоей Земле...
Дай, нам хлеб насущный днесь,
Покажись во мгле.



Комната Бога все также пуста,
Мы одиноко стоим.
Бог запечатал молчаньем уста,
В мыслях так много грешим!
Адово семя в сердцах проросло,
Мы его не победим!
Если бы чудо нас Божье спасло...
Мы все друг друга простим!

Припев

Господи помилуй нас,
Господи спаси!
Боже, ты услышь наш глас
И за все прости.
Сколько мы грешили здесь,
На твоей Земле...
Дай, нам хлеб насущный днесь,
Покажись во мгле.

https://www.youtube.com/watch?v=ltm15STNj1U