127. Волшебный зов любви твоей... 3126

Сергей Петриков
127) Волшебный зов любви твоей  3126
уносит в облака мечтаний.
Я всею сущностью своей
сливаюсь с миром дивных знаний.

И сладкий зов небес ручьёв
стремительных и говорливых
мне дарит счастие твоё,
лучи снов наших шаловливых... 

Танцуешь ты, о грёза грёз,
и горячо, и грациозно -
в страну  любви, зари и звёзд
меня вбирая виртуозно.

И вот уже путь смят назад -
остался  пир до упоенья,
ситары зов - небесный сад,
твой улыбки нежной пенье... (15.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании