2018. Я чувствую энергию земли

Бочкарев Михаил
Sweta Rosenberger
Вращалась, вращалась.
Ты как будто в матрице завис, в невесомости, во времени.
Я чувствую энергию земли


      Изменилась во времени,
выделяя энергию в застывающих чувствах земли.

      Мы как будто из семени,
в матрицу вернуться свою смогли.