Фотки

Вадим Александрович Григорьев
Яркая картинка-
Пропуск в Инстаграм.
Милая блондинка
Машет ручкой нам.

Оформляй подписку,
Лайкнуть поспеши.
Далее, по списку...
Фотки хороши.

Море позитива,
Радость и успех.
Красочно и мило.
Принимают всех.