А ты любимая спала

Сергей Белошапкин
А ты любимая спала.
А ты любимая молчала.
Я уходил.
Издалека меня другая
Вдруг позвала.
Ты не сказала подожди.
И ты остаться не просила.
То не пойму я, извини,
Ты значит, так меня любила?

Тебя любила и люблю.
Но если счастлив там, с другую,
Зачем же мучаться  со мною?
Ты с нею счастливо живи.
А я ж как-нибудь тихонько.
Конечно больно,
Но любовь, когда другому хочешь счастья,
А сам готов терпеть несчастья.
Играть готов любые роли
Лишь бы там радовались двое.
А я.. ну значит не судьба,
Но все равно люблю тебя.

Такое тоже ведь бывает.
И тот, кто любит отпускает.
А кто владеть другим желает,
Ведет, как будто ты есть раб
Вот тот не любит, он не прав!