Безымянная

Сергей Алексенко
Стрёкот автомата,
Взрыв невдалеке,
Похоже зацепило:
Боль, в негнущейся руке.
Отползти нет силы.
Делал что хотел,
А теперь достигнул
Последний cвой предел.
Держался за мирское
Да только видно зря
И без меня родится
Новая зоря.