НУ ЧТО ЗА?

Александр Балтун
Ну что это за комар
          настырный такой?
Говорят, что кровь
         сосут только сучки*
Я никому не советую
               шутить со мной
Однажды я кота повесил
    на дверную ручку
2в.
Сейчас ему задам
          хорошую взбучку*