Эротическое

Сергей Белошапкин
Ты эротично неприлична.
Ты вся как сочный спелый плод.
И мысли бродят хаотично.
Я твой целую нежно рот.
Ты так красиво и мила.
Ах до чего ты хороша.
Ты сексуальная такая.
Целая пальчики,
Мечтаю
Прижать тебя
К своей груди.
Все так заманчиво.
В пути
К тому земному наслаждению
В тебе застыть хоть на мгновение.
И эти губы целовать.
И всем тебе принадлежать.