Думы

Татьяна Уляшева
Может быть жила я неправильно,
Не всегда и не всем я нравилась!
Может стоило постараться,
Чтоб для всех образцом казаться?
Позабуду свое я прошлое,
Стану нынче для всех хорошею!
Только как то неправильно это-
Быть хорошей для всех на свете.
Вот и гложут меня сомнения-
Задала же жизнь уравнение!

       01.05.18г.