О фильме про дело исторической персоны...

Сергей Осипов 2
Пока я не берусь судить о фильме,
Его еще я просто не смотрел…,
О содержании узнал совсем недавно,
И оценить, конечно, захотел….,
События далеких девяностых,
Запечатлелись в памяти моей….,
Что экскурс в прошлое, я сделаю охотно,
Увижу вновь, тех знаковых людей,
Что след в истории оставили бесспорно,
Но, чем сегодня вспомнит их народ,
Или помянет, только добрым словом,
Или со злобой, просто проклянет,
Я сам хочу сравнить реальность эту,
Что в фильме отражение нашла….,
С реальностью, что в памяти осталась,
Узнать, что правда, все ещё жива… .