Я устала так жить

Евгения Кляйн
Я устала так жить,
Никакого порядка.
Я устала так быть,
Кончилась моя зарядка.

Это ведь тоже болезнь,
Когда нет интереса.
На душе одна плесень,
Жизнь стала пресна.

На сердце лишь боль,
Одно штопанное одеяло.
И не сыпьте мне соль,
Оно и так давно не сияло.

Вроде всё как всегда,
И всем солнце сияет,
Но опускаю глаза,
И моя тропинка виляет.

Я устала так быть,
Где бы найти подзарядку.
Давно забросила быт,
Всё в полном беспорядке.