Я женщина

Жанна Родионова-Мошканова
Я женщина! Загадка, слиток слов
И таю от прозрачности желаний
Несу я нежность розы в лепестке
Не запретить мне призрачных мечтаний

Я женщина! Мне свойственно солгать
Парю я в небесах  под звуки флейты
Магнитный вгзляд и терпкое вино
Чувственность , любовь и бесконечность.

Я женщина! Я искренна душой
Люблю свой мир и всех кто в него входит
Я женщина! Мне нужно лишь одно
Знать что любима, и немая верность!