У меня, пьяного, трезвые мысли только о тебе!

Филипп Диброва
-"Изя,почему ты никуда
меня не берешь?"
-"Беру..."
-"Куда же? Ни в кино,ни на
тусовки,ни в кафе..?"
-"Софочка,ты всегда в моем
сердце!"


Юмор из интернета






Так тебя я предельно люблю,
Что с другими лишь только сплю!
После пьянок,кого-то раздев,
Трезво думаю я о тебе!