Ночь в белом платье легком и прозрачном

Сергей Носов 8
Ночь в белом платье
легком  и прозрачном
полна волшебной чуткой тишины
так море полнится водой
безумно синей
так небо - воздухом полно
до самых до краев
так мы с тобой
опять полны любовью
как будто нам ее
отдали все на свете
деревья сада
замершие в танце
и пруд таинственный
он дышит  вновь туманом
всю эту ночь
и листья маленьких кувшинок
на воде
все полные росы
как слез полны
счастливые глаза
ты  их целуешь снова
и целуешь
так ласково
до самого утра.