Зонтик

Мадам Куракина
В предпраздничный июньский вечер   на верхней палубе набережной Волги я оставила на скамейке зонтик. И вот, по поводу:


Подарила зонтик,
А кому не знаю,
С кем теперь, красивый,
Под дождём гуляет?
Кто его над Волгой,
На скамье, приметил?
В бабочках и розах?
В этот вечер летний?
Бабушка? Девчонка?
С великом ребята?
Женщина  с ребёнком
Унесли куда-то?
Кто бы ты бы ни был,
Зонтик берегите,
И под ясным небом
В сумочке носите!
13.06.2018