Круговерть

Василий Зубарев 2
А жизнь прошла на стороне событий,
Убрав с пути не знание дорог,..
Так не нашла в познание приличий,
Лишь вышибалы сбили весь итог!..

Все за крутились,будто заводные,..
Забыли черти о своей судьбе!..
И ЛЮДИ стали,что-то дорогими,
И позабыли о своей борьбе!
        04.01.2018г.
     "Зубарь".