шут балакирев

Ниил Журавлев
с фотографии на меня смотрит лицо,
немного уставшего, но все же циника,
на руках он держит кота,
кота зовут Сережа,

Здравствуйте Анатолий Борисович,
я узнаю вас и помню,
переворачиваю фотографию лицом к столу,
продолжаю читать вашего шута балакирева.