Футбол - для голов, сердца лишь насосы...

Сергей Тихомиров 2
(на фото заброшенного города в живописном  месте  Абхазии. И ещё  пришло на ум  - проценты ипотеки, и самым  последним вспомнился чемпионат )   

АБХАЗИЯ..., ПЕНСИЯ...,  ДОНБАСС ,,
злодеи-  крепко любят  нас..
Открылись  в небо  рты  у стадионов , 
О ЧЁМ  ,кричат   в них  миллионы?????

Футбол - для голов.. , сердца лишь насосы.
Но кто же рождает  в душе  у меня
Такие  , ненужные  многим  вопросы???