Синдром пониманья СашБаша

Дмитрий Корзинов
Синдром пониманья СашБаша
Усилился, как никогда.
Застыла овсяная каша.
Пора уходить со двора.

Пора уходить – по-английски:
Без писем, прощаний, вещей.
Апостолы сверят по спискам
В учебке чистилищных дней

Поэтов, не понятых присно,
Волшебников кисти и струн.
Напрасны богатые тризны.
Стабильно движение лун.

Для беловоронисто-верных
Приют ни в ЮКее, ни в Раше.
Как смерть, неизбежен, наверное
Синдром пониманья СашБаша.



                Москва, июнь 2018