Хитрость

Василий Зубарев 2
Ты назваля другом,соответствуй,..
Я в обмане жить не заставлял!
Передай ты хитрости приветстий,
Мир таким тебя не представлял.

Лицемерство сколько,подхалимство,..
Вспоминаю,до сих пор тошнит!
От такого;безразличья,свинство,..
До сих пор,дух в качестве болит!

Отразится подлость,по вернется,
Колесо фортуны крутанет,..
Не заметно с участью со льется,
Наконец-то в точку попадет!

Не хочу"Судак",но это нужно,
Больно много грязи развелось!
А с собою буду;вежлив,дружен,
Лишь в душе все качество нашлось!
         03.01.2018г.
  "Зубарь".