С победой

Анатолий Клетёнкин
    
Да,
  дАла нынче Саудовцам,
                "В а т а,"
                Ж а р у...
пять Ноль!
  ну что(ж),Ребят,
          С п а с и б о
               за П о б е д у.
хороший Сделали
              Болельщикам
                Подарок,
что К а ж д ы й!
       Р а д о с т ь
         Н е п о м е р н у ю,
                И з в е д а л.