К Николаю Шмырёву

Стефка Модар
15.06.2018 г.

К Николаю Шмырёву…

Твой взор направлен всуе к миру
Открыт ты перед ним, родной
На лучшем из него ты вырос
Бог одарил златой душой.

Твой взор направлен сквозь виденья
Перед глазами мир иной
В нём красота и вдохновенье
Тот мир вслух говорит с тобой.

Ты в жизни ратуешь за многих
С чинами и без чин людей
В народ ведут твои дороги
Туда кому сейчас трудней.

Ты из числа борцов и строгих
Хотя улыбчив средь друзей
За люд простой души тревоги
А это в жизни поважней.

Изведал ты вкус сладострастья
Познал и(всю) магию стихов
Ты пишешь много о прекрасном
Весь из пылающих костров.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)