Возможно это к счастью

Токарский Валерий Михайлович
К сожалению я другой,
возможно это к счастью,
частенько грозит запой,
как быть с этой напастью.

Каждый раз,в последний раз,
рюмки чокаясь звенят,
иду шатаясь на показ,
думают пусть что хотят.

К счастью ли,ли к сожалению,
женщины стоят на страже,
изъян,подвержен вожделению,
я не нуждаюсь в арбитраже.

Когда люблю тогда не пью,
и чувствую себя прекрасно,
попал я в эту полынью,
и стала жизнь многообразна.