Антиподвиг

Леонид Андреев-Селижаров
(хайкай)

Подвиг
лени -
ожиренье!

Недавно такого Титана показывали по Ящику. Вес этого Нигера превысил пол-тонны.

Чтобы доставить его в больницу пришлось разбирать стены. А еще показывали

специализированное похоронное заведение и его изделия для подобных монстров.